Schluß mit Ketchupschütteln

Schluß mit Ketchupschütteln

Dank neuer Beschichtung

Inhaltsverzeichnis
    Add a header to begin generating the table of contents
    Scroll to Top
    Schluß mit Ketchupschütteln 1
    Foto: Steve Johnson - flickr.com

    Schluß mit Ketchupschütteln – Dank neuer Beschichtung.

    Wer kennt das nicht: Man versucht mit aller Mühe den letzten Rest Ketchup aus der Flasche zu schütteln, aber er will einfach nicht auf den Teller – frustrierend! Meist gibt man auf und greift schnell zu einer neuen Flasche Ketchup. Eine wahre Verschwendung, denn auf diese Weise landen etwa 100 Mio. Tonnen Soßen wie Ketchup, Majo & Co. auf dem Müll. Jetzt wird der Verschwendung ein Ende gesetzt, denn Forscher der MIT (Massachusetts Institute of Technology) haben das LiquiGlide entwickelt.
    Werbung

    Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von rcm-de.amazon.de zu laden.

    Inhalt laden

     

    Dank dieser speziellen Beschichtung soll zukünftig auch der letzte Tropfen von zähflüssigen Lebensmitteln aus der Verpackung gleiten können. Wie sich LiquiGlide genau zusammensetzt, möchte MIT natürlich nicht verraten. Es sei aber gesagt, dass alle Inhaltsstoffe ungiftig sind und bereits von der US-Lebensmittelbehörde FDA freigegeben wurden.

     

    YouTube

    Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
    Mehr erfahren

    Video laden

    Anzeige:

    Das könnte Dich auch interessieren