Marinade für Grillfleisch

Sie suchen nach einer Marinade für Grillfleisch? Wir stellen Ihnen heute ein einfaches und schnelles Rezept für den Grillgenuss vor. Jetzt ausprobieren und genießen!
Inhaltsverzeichnis
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    Zutaten für 2 Portionen:

    • 2 große Zwiebel(n)
    • 4 Knoblauchzehe(n)
    • 100 ml Sojasauce
    • Öl
    • Salz und Pfeffer
    • Paprikapulver
    • Sesam
    • 2 EL Honig
    • Chilipulver
    • Tabasco

    Zubereitung der Marinade für Grillfreisch

    • Zunächst schälen Sie die Zwiebeln und und den Knoblauch und schneiden Sie die Zwiebel dann in Ringe, den Knoblauch in feine Stückchen.
    • Würzen Sie das Fleisch nun mit Salz, Pfeffer und Paprike und geben sie es in eine gut verschließbare Schüssel.
    • Bedecken Sie das gewürzte Fleisch mit reichlich Zwiebeln und Knoblauch und gießen Sie anschließend Öl darüber, bis alles mit Öl bedeckt ist.
    • Jetzt wird nur noch die Sojasauce und nach Belieben Sesamkörner, Honig, Tabasco und Chilipulver hinzugegeben und alles gut miteinander vermengt.
    • Schüssel gut verschließen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Am besten aber über Nacht durchziehen lassen.

    Diese Marinade eignet sich sowohl für Geflügel, Schweine- oder Rindfleisch.

     

     

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