Kategorie: Essen & Trinken

Bärlauch einfrieren – Tipps

Bärlauch kann man auf verschiedene Art und Weise einfrieren. Er sollte frisch geerntet werden bevor er blüht. Gefroren behält er seinen Geschmack und kann jederzeit zum Würzen und Verfeinern für Suppen, Eintöpfe, Saucen und zum Grillen verwendet werden.

Artikel lesen »

Pie ohne Mehl

SIS-Rezept: Pie ohne Mehl Ernähren Sie sich nach dem erfolgreichen Schlank im Schlaf Konzept von Dr. Pape? Wir stellen Ihnen heute das Pie Rezept ohne

Artikel lesen »

Der Kräutergarten auf dem Balkon

Schaut man den Profiköchen über die Schultern, dann sieht man, dass sie immer nur frisches Gemüse und auch pflückfrische Kräuter verwenden. Sie entfalten ein deutlich intensiveres Aroma als getrocknete Kräuter. Und sie präsentieren sich im Gegensatz zu den …

Artikel lesen »

Köttbullar vegetarisch

Köttbullar vegetarisch – ein Rezept Köttbullar ist ein beliebtes schwedisches Gericht mit Hackfleischbällchen aus Elch-, Schweine- oder Rindfleisch. Der schwedische Klassiker lässt sich jedoch auch

Artikel lesen »
Anzeigen: