Kategorie: Essen & Trinken

Eiskaffee Rezept

Eiskaffee – das Trendgetränk

Wer kennt ihn nicht aus dem Urlaub? Eiskaffee, das Trendgetränk in jedem Sommer. Wunderbar erfrischend mit der idealen Verbindung von Süße und der Bitterkeit des

Ohn-No-Khauk-Swe | SCHÖNES ZUHAUSE

Ohn-No-Khauk-Swè

Ohn-No-Khauk-Swè – Burmesische Nudeln mit Kokossauce und Hühnerfleisch. Ohn-No-Khauk-Swè ist ein beliebtes burmesisches Gericht, das auch Menschen aus dem Westen schmeckt. Ohn-No-Khauk-Swè wird über eine

Marinade für Grillfleisch. Bild: LoboStudioHamburg / Pixabay

Marinade für Grillfleisch

Sie suchen nach einer Marinade für Grillfleisch? Wir stellen Ihnen heute ein einfaches und schnelles Rezept für den Grillgenuss vor. Jetzt ausprobieren und genießen!

Eis am Stiel | SCHÖNES ZUHAUSE

Eis am Stiel – Rezept

Gewusst wie: Gesundes Eis am Stiel zum Selbermachen! Lange haben wir auf sommerliche Temperaturen gewartet, damit Du unbesorgt die Hitze genießen kannst, haben wir hier

Köstlich zarte Braten durch Niedrigtemperaturgaren

Ob Roastbeef, Rinderfilet, Schweinelende oder Ente – ein saftiger Braten gehört zu den kulinarischen Höhepunkten, auf die sich so gut wie jeder freut. Doch erst die richtige Zubereitung sorgt dafür, dass das Festmahl auch gelingt und nicht etwa zäh oder trocken wird. Besonders geeignet ist dafür das Niedrigtemperaturgaren. Es ist ganz einfach und garantiert einen saftig-zarten Braten.

Schweinemedaillons in Speckkruste an Sahnewirsing und Rosmarinkartoffeln

Draußen ist es dunkel, ungemütlich und kalt – die warme, hell erleuchtete Wohnung lädt jetzt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen. Die Winterzeit ist daher auch die Zeit für festliche und deftige Mahlzeiten. Hier gibt’s ein lecker, lecker Rezept: Schweinemedaillons in Speckkruste an Sahnewirsing und Rosmarinkartoffeln.

Bei den sogenannten Kaffeekirschen handelt es sich um die Früchte der Kaffee-Bäume. Ihren Kern bilden die eigentlichen Kaffeebohnen. Foto: djd/Rainforest Alliance

Nachhaltige Erzeugung für vollen Genuss

Die kommenden Monate versprechen viele genussvolle Momente. Kulinarische Leckereien gehören dann natürlich dazu. Wer beim Kauf von Schokolade, Kaffee, Tee oder Plätzchen nicht wahllos zugreift, sondern auf naturnäher und sozialverträglicher erzeugte Lebensmittel setzt, kann auch noch mit gutem Gewissen genießen.

Mit Pfeffer und Salz sollte man das Steak erst nach dem Braten würzen. Foto: djd/www.qs-live.de

Rinderfilet zum Fest – Das Beste vom Rind sicher genießen

Wer seine Gäste zu Weihnachten mit einem Rinderfilet verwöhnen möchte, hat die Qual der Wahl, denn das zarte Fleisch ist sowohl als Steak wie auch als Braten ein Genuss. Gerade bei einem so hochwertigen Stück lohnt es sich, beim Einkauf auf kontrollierte Qualität zu achten – und beim Zubereiten nichts anbrennen zu lassen.

Im Online-Shop finden Interessierte zahlreiche Rezeptideen. Die Zutaten können direkt bestellt werden. Lecker: Veggie-Seelachsfilet mit Dill-Limetten-Pesto im Blätterteig auf Senf. djd/alles-vegetarisch.de

Vegetarisch essen und gesund genießen

Es gibt viele Gründe sich vegetarisch oder gar vegan zu ernähren. Immer mehr Menschen entscheiden sich daher bewusst gegen eine Ernährung mit tierischen Produkten.

Wer schreibt hier?

Markus

Hallo, ich bin Markus. Auf SCHÖNESZUHAUSE erwartet Dich Inspiration für Dein Zuhause, Garten und Outdoor sowie Tipps zu DIY und Dekoration finden. Entdecke leckere Rezepte und Reisetipps. Ich freue mich, wenn Du ein wenig hier bleibst.
Werbung
Werbung