
Eiskaffee – das Trendgetränk
Wer kennt ihn nicht aus dem Urlaub? Eiskaffee, das Trendgetränk in jedem Sommer. Wunderbar erfrischend mit der idealen Verbindung von Süße und der Bitterkeit des
Wer kennt ihn nicht aus dem Urlaub? Eiskaffee, das Trendgetränk in jedem Sommer. Wunderbar erfrischend mit der idealen Verbindung von Süße und der Bitterkeit des
Ohn-No-Khauk-Swè – Burmesische Nudeln mit Kokossauce und Hühnerfleisch. Ohn-No-Khauk-Swè ist ein beliebtes burmesisches Gericht, das auch Menschen aus dem Westen schmeckt. Ohn-No-Khauk-Swè wird über eine
Sie suchen nach einer Marinade für Grillfleisch? Wir stellen Ihnen heute ein einfaches und schnelles Rezept für den Grillgenuss vor. Jetzt ausprobieren und genießen!
Gewusst wie: Gesundes Eis am Stiel zum Selbermachen! Lange haben wir auf sommerliche Temperaturen gewartet, damit Du unbesorgt die Hitze genießen kannst, haben wir hier
Ob Roastbeef, Rinderfilet, Schweinelende oder Ente – ein saftiger Braten gehört zu den kulinarischen Höhepunkten, auf die sich so gut wie jeder freut. Doch erst die richtige Zubereitung sorgt dafür, dass das Festmahl auch gelingt und nicht etwa zäh oder trocken wird. Besonders geeignet ist dafür das Niedrigtemperaturgaren. Es ist ganz einfach und garantiert einen saftig-zarten Braten.
Draußen ist es dunkel, ungemütlich und kalt – die warme, hell erleuchtete Wohnung lädt jetzt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen. Die Winterzeit ist daher auch die Zeit für festliche und deftige Mahlzeiten. Hier gibt’s ein lecker, lecker Rezept: Schweinemedaillons in Speckkruste an Sahnewirsing und Rosmarinkartoffeln.
Die kommenden Monate versprechen viele genussvolle Momente. Kulinarische Leckereien gehören dann natürlich dazu. Wer beim Kauf von Schokolade, Kaffee, Tee oder Plätzchen nicht wahllos zugreift, sondern auf naturnäher und sozialverträglicher erzeugte Lebensmittel setzt, kann auch noch mit gutem Gewissen genießen.
Frische Lebensmittel wegwerfen? Das ist umso bedauerlicher, wenn man knapp bei Kasse ist – und es lässt sich zudem leicht vermeiden. Die Tipps von Lore Mauler, Hauswirtschaftsmeisterin und Botschafterin der EU-geförderten Kampagne „QS-live. Initiative Qualitätssicherung“ zeigen, dass eine gute Vorratshaltung kein Buch mit sieben Siegeln sein muss.
Wer seine Gäste zu Weihnachten mit einem Rinderfilet verwöhnen möchte, hat die Qual der Wahl, denn das zarte Fleisch ist sowohl als Steak wie auch als Braten ein Genuss. Gerade bei einem so hochwertigen Stück lohnt es sich, beim Einkauf auf kontrollierte Qualität zu achten – und beim Zubereiten nichts anbrennen zu lassen.
Es gibt viele Gründe sich vegetarisch oder gar vegan zu ernähren. Immer mehr Menschen entscheiden sich daher bewusst gegen eine Ernährung mit tierischen Produkten.