Kategorie: Essen & Trinken

Ohn-No-Khauk-Swe | SCHÖNES ZUHAUSE

Ohn-No-Khauk-Swè

Ohn-No-Khauk-Swè – Burmesische Nudeln mit Kokossauce und Hühnerfleisch. Ohn-No-Khauk-Swè ist ein beliebtes burmesisches Gericht, das auch Menschen aus dem Westen schmeckt. Ohn-No-Khauk-Swè wird über eine

Artikel lesen »

Köstlich zarte Braten durch Niedrigtemperaturgaren

Ob Roastbeef, Rinderfilet, Schweinelende oder Ente – ein saftiger Braten gehört zu den kulinarischen Höhepunkten, auf die sich so gut wie jeder freut. Doch erst die richtige Zubereitung sorgt dafür, dass das Festmahl auch gelingt und nicht etwa zäh oder trocken wird. Besonders geeignet ist dafür das Niedrigtemperaturgaren. Es ist ganz einfach und garantiert einen saftig-zarten Braten.

Artikel lesen »
Bei den sogenannten Kaffeekirschen handelt es sich um die Früchte der Kaffee-Bäume. Ihren Kern bilden die eigentlichen Kaffeebohnen. Foto: djd/Rainforest Alliance

Nachhaltige Erzeugung für vollen Genuss

Die kommenden Monate versprechen viele genussvolle Momente. Kulinarische Leckereien gehören dann natürlich dazu. Wer beim Kauf von Schokolade, Kaffee, Tee oder Plätzchen nicht wahllos zugreift, sondern auf naturnäher und sozialverträglicher erzeugte Lebensmittel setzt, kann auch noch mit gutem Gewissen genießen.

Artikel lesen »
Mit Pfeffer und Salz sollte man das Steak erst nach dem Braten würzen. Foto: djd/www.qs-live.de

Rinderfilet zum Fest – Das Beste vom Rind sicher genießen

Wer seine Gäste zu Weihnachten mit einem Rinderfilet verwöhnen möchte, hat die Qual der Wahl, denn das zarte Fleisch ist sowohl als Steak wie auch als Braten ein Genuss. Gerade bei einem so hochwertigen Stück lohnt es sich, beim Einkauf auf kontrollierte Qualität zu achten – und beim Zubereiten nichts anbrennen zu lassen.

Artikel lesen »
Anzeigen: